衡水旅游

衡水周亚夫墓

【导语】:周亚夫墓位于河北省衡水市景县县城内。底周长600米,高约16米,占地面积7亩。1956年7月9日定为河北省重点文物保护单位。

  周亚夫墓位于河北省衡水市景县县城内。底周长600米,高约16米,占地面积7亩。1956年7月9日定为河北省重点文物保护单位。周亚夫墓一直保护完好,1974年,重新立了标志牌。墓周有树木围绕,远远望去,青绿壮观。另一说在江苏省徐州市丰县周庙村。

手机访问 衡水本地宝首页

  • 衡水碧水湾港

    碧水湾港位于衡水湖东南岸,碧水湾大酒店北临,106国道西侧,由上海同济大学规划设计,占地226亩,其造型如同一条水中巨龙。

  • 衡水迎宾生态园

    国家2A级景区。位于河北省衡水市高新技术开发区。经京九铁路、石德铁路或石黄高速可达。距衡水市中心8公里。是集农业观光旅游园区。

  • 景县开福寺舍利塔-景州塔

    福寺舍利塔原名“释迦文舍利宝塔”,俗称“景州塔”,位于中国北部河北省景县旧城内西北角,是早已废圮的开福寺内的主要建筑之一。

  • 河北衡水湖简介

    俗称“千顷洼”,华北平原第二大淡水湖,位于河北省衡水、冀州、枣强之间的三角地带,是华北平原惟一保持沼泽、水域、滩涂、草甸和森林等完整湿地生态系统的自然保护区。

  • 衡水泰华雅阁温泉大酒店

    泰华雅阁温泉大酒店位于河北省衡水市,由衡水泰华集团投资、雅阁酒店集团(澳大利亚)倾情管理的国际品牌高档温泉会议为主题的度假型酒店。是2012年9月衡水湖国际马拉松比赛指定接待酒店。

  • 河北衡水内画展览馆

    位于河北省衡水市人民中路。距衡水火车站2公里,距石黄高速路口8公里。是目前国内外唯一一座展示内画艺术的专业展览馆。建筑面积1,732平方米.是河北省青少年爱国主义教育示范基地、衡水市爱国主义教育基地

  • 衡水武强年画博物馆

    武强年画博物馆是1985年建立的全国第一家年画专业博物馆。它坐落在华北平原沧石路边的武强县城,馆舍古朴典雅,富有传统民族特色。既是年画之乡的特征,又是展示、研究传统艺术和民俗文化的艺术殿堂。是河

  • 邓庄农业科技示范园区

    邓庄农业科技示范园区先后投资170多万元新建连栋温室一座,修建了绿色长廊和百亩果脯采摘园,完善了蔬菜花卉组织培养中心和肉奶牛胚胎移植中心,把现代农业技术示范园区改造成了一个集科研、生产、观光、学

  • 衡水灵秀山庄—竹林寺

    灵秀山庄分三个景区。前部为玄门、慧目街、购物区、游船码头;中部为悬空岛、紫薇山、长城、迷宫、镇海塔;后部为北岛度假村、旅社等。悬空岛与北岛皆四面环水,隔水相对,使水面形成了一个“8”字,故此这里

  • 衡水老白干酿酒工业旅游

    河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司坐落在历史悠久、文化气息浓郁的河北省衡水市,东临滏阳河,南接衡水湖,京九铁路纵贯南北,石德铁路横穿东西,106国道、石黄高速公路在此交汇,京沪214微波、京九广、津

  • 河北衡水宝云寺简介

    位于衡水市区西南部。碑石记载始建于隋,其实早在南北朝时,此处已有寺庙。相传,在其鼎盛之时,\"寺域广占三十亩,殿堂多有近百座,樵楼钟声惊千里,成年累月拥香客\"。

  • 衡水冀宝斋博物馆

    近年来,冀州以科学发展观为指导,以打造“九州之首”品牌为目标,组织高规模的研究活动,建设高水平的文化设施、开展连续的宣传推介,大力弘扬“九州之首”精神,使“九州之首”文化焕发出无穷的生机与魅

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1